tag:blogger.com,1999:blog-234626917359185606.post8028770395791074680..comments2023-05-27T17:08:13.368+02:00Comments on Dibujante De Sabores: Cuellos de cordero al vino tinto con ciruelas pasas.Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-234626917359185606.post-62146174088248015172011-02-07T23:52:49.579+01:002011-02-07T23:52:49.579+01:00Lo mejor de esta receta es que no tienes más que h...Lo mejor de esta receta es que no tienes más que hacer que freír unas patatas... Todo se hace solito en la olla. Rocío, esta semana voy a hacer algo con hojaldre, parecido a tu corazón de san valentín... A ver que me sale, ya te contaré.<br />Capisi, me alegro que te guste la receta, seguro que te sale exquisita!<br />Besicos pa las dos!Rohttps://www.blogger.com/profile/12196589255685232103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-234626917359185606.post-74899985365128868902011-02-07T18:47:39.145+01:002011-02-07T18:47:39.145+01:00Que dleicia de receta, un beso.Que dleicia de receta, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-234626917359185606.post-63627411238441285762011-02-07T16:04:47.889+01:002011-02-07T16:04:47.889+01:00Ay yo no he probado los cuellos de cordero jamás, ...Ay yo no he probado los cuellos de cordero jamás, sobre todo porque soy de Ceuta y allí el cordero que venden tiene un sabor demasiado "particular" siempre me sabe como a sebo, entonces por sistema no lo compro. Pero el tuyo tiene un aspecto delicioso, a lo mejor me animo.<br />Por cierto la tarta de corazón de hojaldre, es muy facilita de hacer, así que deberías intentarla.<br />Un besito.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.com