Busca aquí

miércoles, 15 de febrero de 2012

Tacos reciclados


Sí reciclados...Por que he reciclado las sobras que me quedaban por la nevera y hemos hecho para comer unos tacos mexicanos, que de mexicanos no lleva más que la tortita. Una forma de aprovechar esa comida que nos sobra y que si la dejamos pasar tiempo en la nevera, al final acaba en el cubo de la basura. Y no hay nada que odie más, que tener que tirar comida  a la basura.


 Ingredientes:

  • 1 paquete de tortitas para hacer tacos
  • 400g de revuelto de espinacas del día anterior
  • cebolla caramelizada (también del día anterior)
  • 1 muslo de pollo deshuesado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de Tandori

Comenzamos:
- Lo único que no es del día anterior es el pollo, y las tortitas... Troceamos el pollo en trozos pequeños , salpimentamos y le añadimos una cucharilla de Tandori, si no tenemos esta especia podemos ponerle un poco de curry, o cúrcuma, o simplemente un poquito de pimentón...Freímos el pollo en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.

Calentamos el revuelto de espinacas, (un revuelto muy sencillo, con las espinacas previamente cocidas, luego salteadas con un ajo, media cebolla y 3 huevos). Calentamos la cebolla caramelizada, y calentamos 30 segundos en el microondas las tortitas.

Montamos nuestro taco con un poco de pollo, revuelto y cebolla caramelizada. Podemos ponerle alguna salsa al gusto, yo le puse un poquito de mayonesa y listo.

4 comentarios:

  1. ummmmmmmmm que ricos estos tacos....bess

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos con cebolla caramelizada ¡¡¡
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  3. Tengo de todo y me gustan tus tacos, bueno en vez de espinacas son acelgas pero dá igual, riquisimo. Besos

    ResponderEliminar
  4. Rosa, seguro que salen riquísimos! gracias chicas por vuestros comentarios!

    ResponderEliminar