Sí reciclados...Por que he reciclado las sobras que me quedaban por la nevera y hemos hecho para comer unos tacos mexicanos, que de mexicanos no lleva más que la tortita. Una forma de aprovechar esa comida que nos sobra y que si la dejamos pasar tiempo en la nevera, al final acaba en el cubo de la basura. Y no hay nada que odie más, que tener que tirar comida a la basura.
Ingredientes:
- 1 paquete de tortitas para hacer tacos
- 400g de revuelto de espinacas del día anterior
- cebolla caramelizada (también del día anterior)
- 1 muslo de pollo deshuesado
- aceite
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de Tandori
Comenzamos:
- Lo único que no es del día anterior es el pollo, y las tortitas... Troceamos el pollo en trozos pequeños , salpimentamos y le añadimos una cucharilla de Tandori, si no tenemos esta especia podemos ponerle un poco de curry, o cúrcuma, o simplemente un poquito de pimentón...Freímos el pollo en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.Calentamos el revuelto de espinacas, (un revuelto muy sencillo, con las espinacas previamente cocidas, luego salteadas con un ajo, media cebolla y 3 huevos). Calentamos la cebolla caramelizada, y calentamos 30 segundos en el microondas las tortitas.
Montamos nuestro taco con un poco de pollo, revuelto y cebolla caramelizada. Podemos ponerle alguna salsa al gusto, yo le puse un poquito de mayonesa y listo.
ummmmmmmmm que ricos estos tacos....bess
ResponderEliminarDeliciosos con cebolla caramelizada ¡¡¡
ResponderEliminarbss
Patricia
Tengo de todo y me gustan tus tacos, bueno en vez de espinacas son acelgas pero dá igual, riquisimo. Besos
ResponderEliminarRosa, seguro que salen riquísimos! gracias chicas por vuestros comentarios!
ResponderEliminar