Esta es una receta sencilla de pasta y además no se hace para nada pesada. Yo he usado unos tallarines de pasta china que son más ligeros a la hora de la digestión.
Necesitaremos...
Ingredientes: (4 personas)
- 400 g de tallarines
- 400g de cebolletas
- 300g de gamba pelada congelada
- 4 dientes de ajos
- pimienta
- pimentón
- azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Reservamos.
Pelamos las cebolletas y las salteamos con un poco de aceite y una pizca de sal, cuando empiecen a pochar y coger color añadimos una cucharada de las de café de azúcar, salteamos y llevamos al horno 10min previamente calentado a 180º.
Picamos el ajo y añadimos a una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a dorar y sin que se queme añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos una pizca de pimentón. Agregamos los tallarines escurridos y salteamos unos minutos.
Presentamos en un plato hondo, con las cebolletas en el centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario