Busca aquí

miércoles, 2 de junio de 2010

Tallarines con gambas y cebolletas caramelizadas

Esta es una receta sencilla de pasta y además no se hace para nada pesada. Yo he usado unos tallarines de pasta china que son más ligeros a la hora de la digestión.

Necesitaremos...

Ingredientes: (4 personas)
  •  400 g de tallarines
  •   400g de cebolletas
  •   300g de gamba pelada congelada
  •   4 dientes de ajos
  •   pimienta
  •   pimentón
  •   azúcar
  •   Aceite de oliva
  •   Sal



- Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Reservamos.
Pelamos las cebolletas y las salteamos con un poco de aceite y una pizca de sal, cuando empiecen a pochar y coger color añadimos una cucharada de las de café de azúcar, salteamos y llevamos al horno 10min previamente calentado a 180º.

Picamos el ajo y añadimos a una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a dorar y sin que se queme añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos una pizca de pimentón. Agregamos los tallarines escurridos y salteamos unos minutos.
Presentamos en un plato hondo, con las cebolletas en el centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario