Busca aquí

domingo, 6 de noviembre de 2011

Salmón a la plancha con granos de mostaza y cebolla morada


El salmón, una fuente natural de omega 3, es uno de mis pescados favoritos. Hoy os traigo una receta que he ido improvisando según los ingredientes que tenía en casa. Y este ha sido el resultado.

Ingredientes, para 2 personas:

  • 2 trozos de salmón
  • 1 cebolla  (yo he usado cebolla morada)
  • mostaza en grano
  • 1 huevo cocido
  • unas ramitas de tomillo fresco
  • aceite
  • sal

Comenzamos:
- Cortamos en juliana la cebolla y salteamos en una sartén con un chorrito de aceite, añadimos un poquito de tomillo fresco, cuando esté casi  lista flambeamos con un chorrito de Brandy (opcional) reservamos.


Salpimentamos el salmón y le añadimos unos granos de mostaza.  Hacemos en una sartén antidherente sin nada de aceite.

Servimos el salmón con un poquito de cebolla y unas rodajas de huevo cocido. 

4 comentarios:

  1. Qué buenoooo! me encanta el salmón pero esos granitos de mostaza me han hecho la boca agua. Esta forma de comer salmón, la tengo que probar yo! te ha quedado de muerte.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Que sencillo y que rico! la mostaza me encanta asi que lo probaré!

    un besico

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa receta. Me ha encantado¡¡
    besitos RoMe

    Patricia

    ResponderEliminar
  4. Mmmmm qué pinta más rica!, me la apunto. Un besote!.

    ResponderEliminar