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lunes, 12 de marzo de 2012

Tosta de solomillo y brie


Esta tosta la he probado en varios bares, y la verdad es que está de lujo! El contraste de sabores es espectacular, la carne de cerdo casa muy bien con sabores dulces, aunque hay gente que eso de mezclar no le va mucho...Pero la cocina es mezclar, probar y si sabe bien, ¿Por qué no?

Los ingredientes son pocos, sencillos y fáciles de encontrar.

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • pan chapata
  • queso brie
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de azúcar
  • un chorrito de brandy
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa
  • sal en escamas

Comenzamos:
- Lo primero será hacer la cebolla caramelizada. Ya sabéis, una sartén con un chorrito de aceite, la cebolla en juliana, salteamos y agregamos la cucharada de azúcar y bajamos el fuego a que se termine de hacer. Reservamos.

En una sartén antiadherente hacemos las rodajas de solomillo con un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.

Ahora tostamos el pan un pelín, lo untamos con un poco de mayonesa, le ponemos la cebolla caramelizada en la base, encima dos trozos de solomillo, unas escamitas de sal y un trozo de queso brie. Lo llevamos a gratinar 5 minutos o menos al grill del horno, o gratinamos con un soplete como en la imagen...Ya tenemos nuestra tosta lista para servir.

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