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lunes, 9 de junio de 2014

Òleotapa Mallorca 2014


Y es que entre unas cosas y otras... tengo el blog descuidado, muy descuidado.

Ha habido una serie de acontecimientos y muchas cosas buenas en todo este tiempo...

Hace dos lunes, tuvo lugar la segunda edición del concurso de Óleotapa Mallorca 2014, en la escuela de hostelería. A la cual me presenté... Las bases del concurso, eran sencillas y claras. Había que elaborar una tapa en la cual el sabor predominante fuese el aceite de Mallorca. Donde la sencillez del plato, su buena presentación y demás factores eran importantes.

Mi propuesta fue:

- Huevo poché con aceitunas negras, sobre migas de galleta quely con aceite de oliva de mallorca, jamón ibérico y sal de aceitunas d' Estrenc.

Me lo pasé genial... Disfruté de las instalaciones de la escuela de hostelería, conocí cocineros increíbles, y disfruté cada segundo cocinando a contra reloj.

Finalmente quedé tercera finalista... En primer luegar el cocinero Pedro Peñalva del restaurante "Can costa" en Pollença, en segundo lugar la cocinera Ana Marroig del restaurante "Es Rústic" de Consell y como tercera finalista yo, Rocío Copado, cocinera del restaurante El 12, del Barrio de Santa catalina, Palma de Mallorca.



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