Busca aquí

viernes, 27 de febrero de 2015

Espaguetis vegetales con queso feta

Una receta de pasta, muy,  muy sencilla, sana y sabrosa.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 kilo de espaguetis
- 300g de champiñones
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 calabacín
- 2 tomates maduros
- 50g de raiz de jengibre
- 2 ajos
- 300g de queso feta
- aceite
- pimienta
- sal
-pimentón dulce

1. Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, reservamos.

2. cortamos todas las verduras, reservando las puntas de los espárragos.

3. Rallamos los tomates y reservamos.

4. Picamos el ajo, pelamos y rallamos el jengibre. En una sartén con un chorrito de aceite freímos el ajo junto con el jenjibre evitando que se nos queme,

5. Añadimos las verduras en este orden. Primero la cebolla con los pimientos, cuando empiecen a pochar, añadimos los espárragos y el calabacín. Hacemos los champiñones en una sartén a parte, con un poco de aceite y la sartén muy, muy caliente. Salteamos los champiñones y los añadimos al resto de verduras.

6. Incorporamos el tomate rallado y dejamos que cueza 5 minutos. Añadimos nuestros espaguetis, calentamos todo junto y servimos con el queso feta desmenuzado y las puntas de los espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario