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lunes, 16 de marzo de 2015

Pez Mantequilla con salsa teriyaki



Acabo de descubrir el pez mantequilla...sí, seguro que muchos de vosotr@s ya lo conoceríais, seguro que otros muchos os suena a chino esto de pez mantequilla. He de deciros que fue toda una sorpresa el sabor y la textura tan suave de este pescado, me encanta probar cosas que jamás antes había probado, os lo recomiendo sin lugar a dudas.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 Rodajas de pez mantequilla
4 patatas parmentier
Salsa teriyaki 
Sésamo tostado
Sésamo negro
Cebollino para decorar


1. Para ver como se hace la salsa teriyaki pulsa AQUÍ

2. Cocemos las patatas con piel y todo, y cuando las tengamos cocidas las cortamos en rodajas, reservamos.

3. Marcamos el pescado en la plancha (o en una sartén antiadeherente) bien caliente. Tiene que quedar poco hecho. Reservamos.

4. Preparamos la salsa teriyaki o bien la podemos comprar hecha (es tan fácil de preparar que no cuesta trabajo, y el sabor es bastante mejor)

5. Cuando lo tengamos todo, ponemos las rodajas de patata en una fuente de horno con los trozos de pescado y le damos un golpe de horno a 200ºC, 5 minutos.

6. Colocamos en los platos, salseamos y le esparcimos unas semillas de sésamo por encima.


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