Busca aquí

martes, 27 de julio de 2010

Ensalada caprese

eQue mejor para remediar estos calores que comiendo cositas fresquitas!! Una sencilla ensalada italiana, tomate mozzarella y unas hojas de albahaca fresca. Al que no la haya probado nunca se la recomiendo, el sabor del tomate con la albahaca y la mozzarella fresca es una combinación inmejorable. 
Todo regado con un buen aceite de oliva, se le puede añadir un poco de pimienta negra recién molida, unas aceitunas negras... 
Como entrante no tiene desperdicio, os animo a que la probéis.
 (Gracias Mari por regalarme ese  botecito de sal de tomate...le estoy dando utilidad)

Ingredientes:
  • Tomates (yo he usado tomate de pera)
  • Mozzarella fresca
  • Alabahaca fresca
  • Aceite de oliva 
  • Sal (Yo he usado una sal de tomate en escamas)

 - Lavamos y cortamos los tomates en 4 trozos, picamos la  albahaca fresca y esparcimos por encima, cortamos en rodajas la mozzarella fresca y colocamos encima... decoramos con las escamas de sal y regamos generosamente con un buen aceite de oliva... Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada