El pollo es una carne al alcance de todos, económica y sabrosa y con mil maneras de cocinarse...
Aquí os dejo una receta de Muslos de pollo rellenos.
Ingredientes (para 2 personsas)
- 2 muslos de pollo deshuesados
- 6 gambones
- 2 lonchas de jamón ibérico
- una cuña de queso camembert
- sal
- pimienta
- pimentón
- 150g de mantequilla
- 150ml de nata para cocinar
- 100ml de fumet de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- media cebollita picada
- zumo de limón
- sal
- pimienta
Comenzamos:
Abrimos el muslo, le añadimos sal y pimienta al gusto, colocamos una loncha de jamón ibérico, 4 gambas peladas con un pelín de pimentón y encima un trozo de queso camember. Enrollamos con papel film y cocemos en agua hirviendo unos 10 minutos. Lo sacamos, lo bridamos con cuerda y lo metemos al horno, entre 20 y 25 minutos a 180º.
Abrimos el muslo, le añadimos sal y pimienta al gusto, colocamos una loncha de jamón ibérico, 4 gambas peladas con un pelín de pimentón y encima un trozo de queso camember. Enrollamos con papel film y cocemos en agua hirviendo unos 10 minutos. Lo sacamos, lo bridamos con cuerda y lo metemos al horno, entre 20 y 25 minutos a 180º.
Mientras tanto, para elaborar la salsa Beurre blanc pondremos a calentar el fumet de pescado con la cebollita picada y el vaso de vino blanco, dejaremos que reduzca casi a la mitad. Agregamos la nata e incorporamos poco a poco la mantequilla en dados, fría de la nevera, ligaremos con unas varillas. Suavemente hasta que la salsa esté ligada e intentando que en ningún momento la salsa entre en ebullición.
Mezcla de sabores interesante... La probaré.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Por si ayuda.. un buen sitio para comprar Jamón Ibérico: Jamón y Vino
Ey gracias por pasarte por mi blog... me alegra que te guste, un saludo!
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