Esta es la hamburguesa perfecta, a mi paladar... Con esta receta participo en el concurso de "La hamburguesa perfecta" Para CANAL COCINA.
Ingredientes:
- 300g de carne picada (mezclada)
- 1 cebolla
- una rebanada de pan de molde
- un chorrito de leche
- una cucharada de masala
- aceite de hierbabuena
- sal
- pimienta
- una ramita de romero
- 1 huevo
- queso de cabra de rulo
- lechugas varias
- 3 tometitos cherry
- 2 tiras de beicon ahumado
- dos panecillos de semillas de amapola
- pepinillos en vinagre
- ketchup
- mostaza
- 2 patatas
- aceite para freir
Tapamos con film y reservamos en la nevera. Mas o menos, media hora.
Lavamos las lechugas y los cherry, cortamos los cherry por la mitad. La media cebolla que nos queda la cortamos en juliana y la caramelizamos en una sartén a fuego lento.
El queso de cabra de rulo, lo doramos por una sola cara. Hacemos unas bolas con la masa de hamburguesas y chafamos, ayudándonos con papel film... Las hacemos en una sartén con una gota de aceite( Yo las hice a la brasa, ya que dispongo de chimenea en casa) también freímos el beicon. y montamos la hamburguesa...
Las he acompañado, con unas patatas fritas sazonadas con sal de romero y limón.
Y como no... Ketchup y mostaza...
No hay comentarios:
Publicar un comentario