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miércoles, 27 de julio de 2011

Salmón a la plancha con ensalada de judias tiernas


Me encanta el salmón en todas sus formas, hoy os dejo una sencilla receta de salmón a la plancha con ensaladita de judias verdes.
Muy fresquito y refrescante para esta época del año, y sobre todo nada pesado.

Ingredientes: (Para dos)
  • 2 trozos de salmón
  • 300g de judias verdes
  • 100g de lasgostinos
  • 6 barritas de surimi
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate grande
  • 1 lata de atún 
  • Huevos de codorniz (opcional)


Comenzamos:
Cocemos las judías hasta que estén tiernas, eso será entre 15 y 20 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. (este paso lo podemos hacer horas antes, o incluso la noche de antes, para así tener las judías bien fresquitas).
Troceamos las barritas de surimi, pelamos los langostinos, picamos finamente la cebolla y troceamos el tomate. Vamos añadiendo todos los ingredientes junto con las judías. Añadimos el atún  (yo usé atún al natural que es más bajo en calorías, pero podéis usar atún en aceite).

Ahora hacemos nuestro salmón en una sartén antiadherente, sin nada de aceite. Con la grasa que suelte el salmón serás más que suficiente.

Yo he decorado un poco el plato con unos huevitos de codorniz y unas huevas de lumpo....

Bon profit!




7 comentarios:

  1. que buena receta me encanta como te ha quedado, te la copio, besos

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  2. Qué bonitas las fotos y que pintaza la del salmón!! Soy nueva en tu blog, pero me quedo para aprender todo lo que pueda!Un saludo!!

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  3. Pues un plato de cinco estrellas, yo suelo comer el salmón ahumado, pero este plato merece una buena excepción. Un beso.

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  4. Te ha quedado un plato delicioso y precioso. Pero si parece un cuadro, de bonito que esta!!! Genial!! Un abrazo!!!

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  5. A mí tb me encanta el salmón. La presentación te ha quedado preciosa :)

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  6. Gracias a todas por vuestros comentarios, aunque no siempre conteste, siempre los leo... no se me escapa ni uno.

    Me alegra teneros por aquí...

    Besos y sonrisas

    ·RO·

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  7. Que deliciosa receta.
    Me encanta el salmón y las judias verdes, así que esta receta me la llevo a mi achivo
    bss
    Patricia

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