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martes, 29 de marzo de 2011

Tarta vegana de almendras y canela, rellena de nocilla con helado de avellanas

Hemos cambiado la hora  y eso significa más horas de sol... Más horas de luz para disfrutar del buen tiempo que se aproxima.

Y como con el calorcito nos van apeteciendo las cosas fresquitas he decidido acompañarlo con helado de avellanas

Ingredientes:
  • 200g de harina
  • 100g de almendras molidas
  • 120ml de aceite de girasol
  • 140g de azúcar
  • 1 cucharada sopera de canela molida
  • 200ml de bebida de soja
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharilla de bicarbonato
  • 1 cucharilla de esencia de vainilla


Comenzamos:
- En un bol batimos la leche de soja con el azúcar hasta que empiece a disolverse.
Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos ahora la almenda molida y la canela, seguidamente  agregamos la harina tamizada con la levadura y la cucharilla de bicarbonato y por último la esencia de vainilla.
Metemos en el horno precalentado a 175ºC, alrededor de 45 minutos.

Dejamos enfríar en una rejilla, decoramos con un poquito de azúcar lustre y acompañamos con helado de avellanas.




Nota: Sólo el bizcocho es vegano... evidentemente, con el helado y la nocilla no es apto para veganos.
Habría que prescindir de estos dos ingredientes.




2 comentarios:

  1. me encanta esta tarta, con tu permiso te copio la receta, besos

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  2. mm.. k buena pinta! buena combinación de sabores!:D

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