Hemos cambiado la hora y eso significa más horas de sol... Más horas de luz para disfrutar del buen tiempo que se aproxima.
Y como con el calorcito nos van apeteciendo las cosas fresquitas he decidido acompañarlo con helado de avellanas
Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos ahora la almenda molida y la canela, seguidamente agregamos la harina tamizada con la levadura y la cucharilla de bicarbonato y por último la esencia de vainilla.
Metemos en el horno precalentado a 175ºC, alrededor de 45 minutos.
Dejamos enfríar en una rejilla, decoramos con un poquito de azúcar lustre y acompañamos con helado de avellanas.
Y como con el calorcito nos van apeteciendo las cosas fresquitas he decidido acompañarlo con helado de avellanas
Ingredientes:
- 200g de harina
- 100g de almendras molidas
- 120ml de aceite de girasol
- 140g de azúcar
- 1 cucharada sopera de canela molida
- 200ml de bebida de soja
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharilla de bicarbonato
- 1 cucharilla de esencia de vainilla
Comenzamos:
- En un bol batimos la leche de soja con el azúcar hasta que empiece a disolverse.Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos ahora la almenda molida y la canela, seguidamente agregamos la harina tamizada con la levadura y la cucharilla de bicarbonato y por último la esencia de vainilla.
Metemos en el horno precalentado a 175ºC, alrededor de 45 minutos.
Dejamos enfríar en una rejilla, decoramos con un poquito de azúcar lustre y acompañamos con helado de avellanas.
Nota: Sólo el bizcocho es vegano... evidentemente, con el helado y la nocilla no es apto para veganos.
Habría que prescindir de estos dos ingredientes.
me encanta esta tarta, con tu permiso te copio la receta, besos
ResponderEliminarmm.. k buena pinta! buena combinación de sabores!:D
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