Natillas hechas con productos 100% vegetales... Aptas para alérgicos a la lactosa y sus derivados.
Ingredientes:
- 1 litro de leche de soja
- 1 vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- la cascara de un limón
- 200g de azúcar
- 2 cucharadas sopera de maizena
Comenzamos:
- ponemos a hervir la leche, menos 1/2 taza. con la monda de limón, el azúcar, la canela y la vaina de vainilla a la que habremos quitado las semillas y reservado.Cuando haya hervido unos 5 minutos, colamos y volvemos a poner al fuego, muy bajito... En la taza de leche que hemos reservado incorporamos y deshacemos bien las 2 cucharadas de maizena. Incorporamos a la cazuela y removemos con una espátula de madera, poco a poco irá espesando... Retiramos del fuego, servimos en vasitos y refigeramos mínimo dos horas.
NOTA: Podemos añadir a los vasitos galletas troceadas, y un toque de canela justo antes de servir.
RoMe
ResponderEliminarQue bien te han salido estas fotos ¡que bonitas¡
La receta es estupenda.
besitos
Patricia
se ven deliciosas,las fotos estupendas...besicos
ResponderEliminartienen una pinta estupendas! seguro que estaban super cremosas! Muchos besitooos!
ResponderEliminarPero que fotazoossssssss, que antojo que me ha entrado, me llevo unaaaa.
ResponderEliminarBesosssssss
Llegué a tu blog por esta receta y estoy alucinando, enhorabuena :)
ResponderEliminar