Busca aquí

martes, 20 de septiembre de 2011

Natillas veganas


Natillas hechas con productos 100% vegetales... Aptas para alérgicos a la lactosa y sus derivados.

Ingredientes:

  • 1 litro de leche de soja 
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 rama de canela
  • la cascara de un limón
  • 200g de azúcar
  • 2 cucharadas sopera de maizena

Comenzamos:
- ponemos a hervir la leche, menos 1/2 taza. con la monda de limón, el azúcar, la canela y la vaina de vainilla a la que habremos quitado las semillas y reservado.

Cuando haya hervido unos 5 minutos, colamos y volvemos a poner al fuego, muy bajito... En la taza de leche que hemos reservado incorporamos y deshacemos bien las 2 cucharadas de maizena.  Incorporamos a la cazuela  y removemos con una espátula de madera, poco a poco irá espesando... Retiramos del fuego, servimos en vasitos y refigeramos mínimo dos horas.


NOTA: Podemos añadir a los vasitos galletas troceadas, y un toque de canela justo antes de servir.

5 comentarios:

  1. RoMe
    Que bien te han salido estas fotos ¡que bonitas¡
    La receta es estupenda.
    besitos
    Patricia

    ResponderEliminar
  2. se ven deliciosas,las fotos estupendas...besicos

    ResponderEliminar
  3. tienen una pinta estupendas! seguro que estaban super cremosas! Muchos besitooos!

    ResponderEliminar
  4. Pero que fotazoossssssss, que antojo que me ha entrado, me llevo unaaaa.

    Besosssssss

    ResponderEliminar
  5. Llegué a tu blog por esta receta y estoy alucinando, enhorabuena :)

    ResponderEliminar