Hace poco más de una semana nos invitó a comer nuestra amiga Tonina. Y aprovechando en casa cuatro cosillas que tenía, hice una picada fresca.
Allí que me planté, con todo el arsenal de cucharillas, el palto de pizarra, los salvamanteles y mi cámara de fotos...
Aprovechando también esas maravillosas anchoas del cantábrico que me trajo mi hermano cuando estuvo trabajando allí en la quincena gastronómica de la caza, en el hotel....
Picamos todos los ingredientes y los mezclamos en un bol con 2 cucharadas de alioli casero o en su defecto con 2 cucharadas de mayonesa.
Añadimos sal y un poquito de pimienta. Montamos las cucharillas y sobre cada una colocamos medio huevo de codorniz.
Allí que me planté, con todo el arsenal de cucharillas, el palto de pizarra, los salvamanteles y mi cámara de fotos...
Aprovechando también esas maravillosas anchoas del cantábrico que me trajo mi hermano cuando estuvo trabajando allí en la quincena gastronómica de la caza, en el hotel....
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla morada
- 2 tomates
- 8 palitos de cangrejo
- 2 latas de atún
- 6 ó 7 anchoas
- una docena de huevos de codorniz
- mayonesa o alioli casero.
Comenzamos:
- Cocemos los huevos de codorniz, pelamos y reservamos en la nevera para que enfríen.Picamos todos los ingredientes y los mezclamos en un bol con 2 cucharadas de alioli casero o en su defecto con 2 cucharadas de mayonesa.
Añadimos sal y un poquito de pimienta. Montamos las cucharillas y sobre cada una colocamos medio huevo de codorniz.
Tiene pinta de estar deliciosa con los ingredientes que lleva!
ResponderEliminares un bocado exquisito!
ResponderEliminar