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miércoles, 3 de agosto de 2011

Queso fresco "Panir" de elaboración casera


Esta receta es de esas que van pasando de blog en blog, y tiro por que me toca. Yo se la vi publicada a Carol, del blog "Che que bó" y ella a su vez la vio en el blog de "Sabores de Viena" y Ahora me toca a mi hacer esta versión de queso fresco casero, conocido como Panir.

Los ingredientes son pocos...

  • 2 litros de leche entera (Pascual o Asturiana)
  • 2 yogures naturales (Danone)
  • el zumo de 1 limón
La receta completa la podéis ver en el blog de "Sabores de viena" ... Ya que al igual que Carol... Yo tampoco pedí permiso.

Por mi experiencia (Y por ser el primero supongo) se me quedó una textura tipo requesón. Para la próxima vez le pondré algo de sal, por que le faltaba ese "puntillo" Para el próximo queso me he comprado en la farmacia cuajo natural. A ver que tal... mientras os dejo las fotos del Panir...


3 comentarios:

  1. que rico se ve, tengo que probara ha hacerlo, besos

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  2. Yo tambien quiero preparar queso casero, aunque me da mucho respeto, pero éste tuyo se ve estupendo y facilito, me apunto la receta. Un beso.

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  3. El sabor debe ser espectacular,tiene una pinta estupenda.un saludo.

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