Fui a mi carnicería de confianza a comprar kilos y kilos de proteínas para la dieta... Así que compré filete de ternera sin grasa, y le pedí al carnicero que me lo pasara por la maquina de picar carne.
Con está carne picada he elaborado unas hamburguesas riquísimas con 0% grasas...
Ingredientes:
Comenzamos:
En un mortero picamos, el ajo y las hierbas (tomillo, romero y perejil) También añadimos las semillas de mostaza, en este caso semillas blancas y negras...
Machacamos bien con el mortero y mezclamos con la carne picada. Añadimos un huevo, el salvado de avena, la leche y las especias. En este caso he utilizado: Masala, pimienta y pimentón...
Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
Para formar las hamburguesas nos humedeceremos las manos en agua fría y formaremos pequeñas bolitas aplastaremos sobre papel film, colocaremos media loncha de queso y taparemos con otro pequeño trozo de masa.
Cerraremos bien, procurando que no se vea el queso para que a la hora de hacerlas no se nos salga...
Hacemos en una sartén antihaderente, o a la brasa (ahora que viene el tiempo de las barbacoas)... Yo las acompañé con un huevo a la plancha.
Con está carne picada he elaborado unas hamburguesas riquísimas con 0% grasas...
Ingredientes:
- 500g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 cucharada de salvado de avena
- 1 ajo
- perejil
- tomillo
- romero
- semillas de mostaza
- 2 cucharadas soperas de leche desnatada
- Masala
- pimentón
- pimienta
- sal
- Sabanitas de queso light
Comenzamos:
En un mortero picamos, el ajo y las hierbas (tomillo, romero y perejil) También añadimos las semillas de mostaza, en este caso semillas blancas y negras...
Machacamos bien con el mortero y mezclamos con la carne picada. Añadimos un huevo, el salvado de avena, la leche y las especias. En este caso he utilizado: Masala, pimienta y pimentón...
Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
Para formar las hamburguesas nos humedeceremos las manos en agua fría y formaremos pequeñas bolitas aplastaremos sobre papel film, colocaremos media loncha de queso y taparemos con otro pequeño trozo de masa.
Cerraremos bien, procurando que no se vea el queso para que a la hora de hacerlas no se nos salga...
Hacemos en una sartén antihaderente, o a la brasa (ahora que viene el tiempo de las barbacoas)... Yo las acompañé con un huevo a la plancha.
que buenas te han quedado y con ese huevo y un trocito de pan mmmmmmmm, besos
ResponderEliminarEres un artista, y es una satisfacción grande poder encontrar la receta y que te salga bien, a mi me gustan las que suelo consultar en carritus.com son muy prácticas y fáciles, por que ahorro mucho en tiempo. Muy buena la receta. Un saludo, y seguid así
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