Busca aquí

martes, 27 de septiembre de 2011

Canelones crujientes con crema y frambuesas.


Para esta receta utilicé una crema pastelera vegana, ya que el pasado sábado 24 estuve en el festival de "Sa Possessió" con mi habitual puestecito de tartas  y repostería vegana, y tenía en casa crema pastelera vegana que me sobró después de hacer las tartas de manzana. Pero vamos...que tanto se puede hacer una crema pastelera con leche y huevos.

Ingredientes:

  • crema pastelera (en mi caso, vegana)
  • 2 láminas de pasta wanton
  • mermelada de frambuesa
  • frambuesas frescas
  • aceite para freír 

Comenzamos:
- para hacer los canelones con la pasta wanton, debemos tener un cilindro de acero inoxidable, que no sea muy ancho, sino la pasta no nos alcanzará a cerrar.  Cuando los tengamos los freímos en una sartén con abundante aceite. escurrimos y dejamos enfriar.

Rellenamos con la crema pastelera,  y colocamos en el plato con un poquito de mermelada de frambuesa y unas frambuesas naturales que le darán mucho frescor al plato.

5 comentarios:

  1. RoMe, estos canutillos creo que los probé por primera vez en Galicia... recuerdo que su sabor me impactó, estan buenisimos !!!

    Te han quedado super chulos, un 10 para tí

    Bss
    Afri

    ResponderEliminar
  2. RoMe
    Que bien te han quedado
    tienen una pinta estupenda.
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  3. Jolín que pinta mas rica por dios!!!!

    Soy tu seguidora nº 106 y quiero que lo celebres con un premio que te entrego, es el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  4. Ayyyy GRACIAS!!! Me hace mucha ilusión! gracias, gracias, gracias...

    No hay nada como llegar a casa y encontrar por aquí vuestros comentarios, me hacéis sonreír!

    ·RO·

    ResponderEliminar