Un postre rápido en el que te puedes lucir impresionando a tus invitados... No se tarda nada en prepararlo!
Así que con esta receta participo en el concurso de postres organizado por "La cocina de Sara"
Lo primero que haremos será trocear las fresas, salteamos en una sartén a fuego fuerte, le añadimos 1 cucharada (de las de café con leche) de azúcar, cuando el azúcar se haya disuelto completamente agregamos el zumo de naranja y un chorrito de Brandy, dejamos que reduzca... En pocos minutos estará listo. Retiramos y dejamos que temple.
En una taza de las del desayuno, ponemos todos los ingredientes para nuestro bizcocho. La 6cdas de leche, 4 de aceite. 2 de azúcar, 3 de harina, 2 cditas de cacao y 1/2 cdita de bicarbonato. Todo esto lo removemos bien, con un tenedor hasta que sea una masa homogénea. Ahora lo tapamos bien con papel film y lo ponemos al microondas a máxima potencia entre 1 y 2 minutos (dependiendo de la potencia de nuestro micro). Lo desmoldamos de la taza ayudándonos con un cuchillo de untar mantequilla, y dejamos que enfrie un poquito...
Ahora ya sólo tenemos que decorar a nuestro gusto... Yo usé un poquito de chocolate blanco.
Así que con esta receta participo en el concurso de postres organizado por "La cocina de Sara"
Ingredientes:
Para el bizcocho de chocolate:
- 6 cucharadas de leche
- 2 cucharitas de cacao puro
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
Para las fresas:
- 3 fresas grandes
- el zumo de 1/ naranja
- un chorrito de Brandy
- 1 cucharada de azúcar
Comenzamos:
Lo primero que haremos será trocear las fresas, salteamos en una sartén a fuego fuerte, le añadimos 1 cucharada (de las de café con leche) de azúcar, cuando el azúcar se haya disuelto completamente agregamos el zumo de naranja y un chorrito de Brandy, dejamos que reduzca... En pocos minutos estará listo. Retiramos y dejamos que temple.
En una taza de las del desayuno, ponemos todos los ingredientes para nuestro bizcocho. La 6cdas de leche, 4 de aceite. 2 de azúcar, 3 de harina, 2 cditas de cacao y 1/2 cdita de bicarbonato. Todo esto lo removemos bien, con un tenedor hasta que sea una masa homogénea. Ahora lo tapamos bien con papel film y lo ponemos al microondas a máxima potencia entre 1 y 2 minutos (dependiendo de la potencia de nuestro micro). Lo desmoldamos de la taza ayudándonos con un cuchillo de untar mantequilla, y dejamos que enfrie un poquito...
Ahora ya sólo tenemos que decorar a nuestro gusto... Yo usé un poquito de chocolate blanco.
No puede ser verdaaaaaaaaaaaad!
ResponderEliminarSe me hace la boquita agua...
Osú que cosa mas rica, ya está en mi lista de favoritos y como es tan facilito, suuuuper tentador, mala!
ResponderEliminarUn besito.
Hola! Muchas gracias por participar :) Te deseo toda la suerte del mundo y espero tener el resultado del concurso en la menor brevedad posible. Un beso!
ResponderEliminar