Con esta receta participo en el concurso de "Un sandwich original y saludable" del blog gastronómico de Santa Teresa...
Aquí os traigo una nueva propuesta de Sandwich, pero esta vez calentito... Que con este frío, que no nos abandona, siempre se agradece cenar de caliente...
Para este sandwich he elaborado un pan de nueces casero, (aprovechando la magnífica panificadora que me echaron los reyes) pero como no todo el mundo dispone de una, podéis cambiarlo por otro pan.
Para elaborar el pan de nueces, podéis encontrar la receta aquí "Pan de nueces y aceite de oliva"
en una sartén con un chorrito de aceite, hacemos los filetes de pollo, con un poquito de sal y pimienta. Sacamos, y en la misma sartén salteamos los espárragos (así cogerán todo el saborcito que ha dejado el pollo).
Untamos con mayonesa las dos rebanadas de pan, colocamos los filetes de pollo, encima los espárragos salteados y ahora colocamos 4 o 5 lonchas de jamón ibérico...
Con el "pela-patatas" sacamos unas lonchitas del queso de oveja y colocamos sobre el jamón.
Ahora cerramos... y a comer!
Aquí os traigo una nueva propuesta de Sandwich, pero esta vez calentito... Que con este frío, que no nos abandona, siempre se agradece cenar de caliente...
Para este sandwich he elaborado un pan de nueces casero, (aprovechando la magnífica panificadora que me echaron los reyes) pero como no todo el mundo dispone de una, podéis cambiarlo por otro pan.
Ingredientes: para 2 personas
- 4 rebanadas de pan de nueces
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 pechuga de pollo
- 100g de jamón Ibérico
- 1 cuña de queso curado de oveja
- Mayonesa
- unos tomatitos cherry para decorar (opcional)
Para elaborar el pan de nueces, podéis encontrar la receta aquí "Pan de nueces y aceite de oliva"
Comenzamos:
Lavamos y cocemos los espárragos 10 minutos en agua con sal. Reservamos.en una sartén con un chorrito de aceite, hacemos los filetes de pollo, con un poquito de sal y pimienta. Sacamos, y en la misma sartén salteamos los espárragos (así cogerán todo el saborcito que ha dejado el pollo).
Untamos con mayonesa las dos rebanadas de pan, colocamos los filetes de pollo, encima los espárragos salteados y ahora colocamos 4 o 5 lonchas de jamón ibérico...
Con el "pela-patatas" sacamos unas lonchitas del queso de oveja y colocamos sobre el jamón.
Ahora cerramos... y a comer!
Madre mia, que sandwich! toda una explosión de color y sabor! Mis mejores deseos para el concurso!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
las fotos ya lo dicen todo que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarGracias!! Me alegra que os guste... Estaba realmente rico, rico...
ResponderEliminarUn sandwich realmente original y apetecible!
ResponderEliminarUn bs.
Lamam