Esta es una de esas tapas elaboradas, que se comen de un sólo bocado y que reconoces todo el esfuerzo y el tiempo que se le ha dedicado a su elaboración, o por lo menos, así debería de ser...
Me encantan las berenjenas, con su textura suave que se deshace en la boca. Hoy os dejo la receta de estos bocaditos crujientes con jamón y queso que seguro, seguro, no podéis probar sólo uno.
Ingredientes:
Me encantan las berenjenas, con su textura suave que se deshace en la boca. Hoy os dejo la receta de estos bocaditos crujientes con jamón y queso que seguro, seguro, no podéis probar sólo uno.
Ingredientes:
- 1 Berenjena
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 1 cuña de queso chaumes
- 50g de cereales corn Flakes sin azúcar
- 1 huevo
- sal
- Aceite para freír
Paso a Paso
Nos preparamos todos los ingredientes...
sofreimos por ambos lados las berenjenas con un chorrito de aceite
Reservamos unos mnutos a que templen.
Nos cojemos un molde con forma ovalada. Colocamos la berenjena.
El jamón.
Y un dadito de queso Chaumes.
Cerramos el paquetito.
Reservamos.
Pasamos por huevo.
Y ahora por los corn flakes, antes los rompemos un poco con la mano.
Y Freímos en abundante aceite para freír.
Escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente.
Y listo para degustar.
Están realmente crujientes...
Y cremosos por dentro...
Uau! Son una pasada, me los quedo como aperitivo para navidades^^
ResponderEliminar